Королева зимы

На севере, там, во дворце,
Что окружают льды,
Живёт и боится тепла
Моя королева зимы.

И я бы хотела согреть
Её. Растопить снег и лёд -
Ах, если бы посмотреть
На то, как струятся со щёк!

Но только лишь лёд взрезают
Серебряные коньки.
Уносят меня. Прощают
С не-моей королевой зимы.


Рецензии