Мысли о тебе...

снова утро...
снова плохо...
снова мысли о тебе
слышу голос твой повсюду
помоги оглохнуть  мне
да я знаю тебе ровно,
но хочу сказать тебе
ты любовь моя навечно
не сгорит она во огне
прихожу я раньше в школу
хочу слышать твой привет,
как ты раньше мне кричал"э, таджик Анюты нет"
да ревную и скучаю за тебя переживаю,
лишь одна я умираю,а с тобой я оживаю
от тебя преграды нет,вот и весь тебе ответ...





 


Рецензии