А она ждала письма того снова

                Новогодняя фантазия
А она ждала письма того снова
Никому не говоря, даже слова.

Может быть под Новый год так случится?
И письмо в волшебном сне ей приснится.

Что, то будет за письмо, кто же знает?
Но ведь тот, кто долго ждёт - получает.

А письма всё нет и нет. Годы мчатся.
И пора бы над собой посмеяться.

Только вот мечта её не кончается.
В Новый год романтика просыпается.

Будет ждать она письмо неустанно.
Время ж будет брать своё непрестанно.

И год Новый вдруг мечту воплощает.
Дед Мороз письмо любви ей вручает!
02.01.2022


Рецензии