Унесут Облака Чёрный Дым

Замените мне все Провода.
Разорвите Замкнутые Цепи.
Быть хочу, как Живая Вода
В Океане, в Горах, и на Небе.

Размывает Струящий Поток,
Раздвигает Скалу Ледниками.
Закипел на Огне Котелок,
И Клокочет под Крышкой Парами.

Ой-ё-ёй, как бы не Прозевать.
Ай-я-яй, как бы небыло Стыдно -
Провода на Душе не Порвать,
Как бы небыло после - Обидно.

Унесут Облака Чёрный Дым
В перемешку с Частицами Пепла.
И... спадут - Омовением Святым,
На Моё Бездыханное Тело.


Рецензии