и снова ветер там и тут из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И снова ветер там и тут.
Сугробы на пороге.
Они наверно упадут.
Как будто это боги.

И снова ветер там и там.
Тайга тайга без края.
А по березовым снегам,
Мороз идет сгорая.

Я снег березовый искал.
И плакал и смеялся.
Потом его поцеловал.
Потом в него влюблялся...


Рецензии