***

               
Благодарю и Вас, за искренность в беседе,                За то, что поддержали разговор,                За то , что вы такому непоседе,                Не ставили упрёком приговор,                За пониманье, помощь и подсказки,                За добрый и веселый нрав,                Пусть будет Ваша жизнь как сказка,                А я в момент порадуюсь за Вас ...


Рецензии