Время прячется из обмана в обман

Время прячется из обмана в обман.
Нам с тобой не найти здесь не строчки надежды.
Где-то там уплывает вся правда в туман.
За отсутствием правды, все остальное как прежде.

Звёзды светят везде..унесет этот свет океан
И тебя унесет и меня к новым призрачным грезам.
Я оставлю тебе незаконченным этот Роман
Допиши его Тихо не верь ни улыбкам ни слезам.

Проходи в тишине этот жизни земной ураган.
Он по истине где-то на самой последней ступени.
В твоём мире я знаю, что в самой цветущей из стран,
Собираю любовь невзирая на тяготы лени.

Невзирая на боль и на прошлую  вечную грусть,
/Я в романе об этом пишу между строчек./
Я надеюсь так сильно однажды к тебе я вернусь,
Прочитать твой разбросанный временем почерк..
I.C.


Рецензии