без любви

Как поздно биться криком о прощение,
И в сумерках бессмыслен спешный тон,
Любимый фильм - истерика и драма,
Как глупо злиться на прощанье.

Чужие образы слезами обливать,
Хранить в глазах своих страданье,
И сочинять бессмысленные драмы:
Я больше не люблю и Вы.

Убудет день - уйдут печали,
И весь Ваш острый крик морали,
Заменит тихий вой баллады
Ненужной дикой слёзной дамы.

Как глубоко мне жаль,
Что не поймёте Вы иронию морали.
Переизбыток слов и драмы Вашей,
Украли все мои морали.

Я глубоко убит душой морали Вашей,
Но снова крики, драмы...
Как глупо злиться на прощанье,
От переизбытка Ваших слов и драмы.


Рецензии