Хотел Такую

Я всегда себе Такую
Девочку хотел.
С ней в заоблачные дали,
Сразу улетел.
Чтобы Снежной Королевой
Днем она была.
Ну а ночью,моя Барби
Рядышком спала.

Чтоб на утро,с позаранку
Кофе ей в постель.
Не смотря,что за окошком
Буйствует метель.
Отогрею ее сердце
Лед весь растоплю.
Не скажу,но она знает
Как ее люблю.

Грусть ее,как в небе тучи
Быстро разведу.
Мысли голову закружат
Позабыв беду.
Я искал ее повсюду
Столько  долгих лет.
И,..о, даа, случилось чудо
Я напал на след.

Я хочу от жизни  много
Счастья, целый воз.
Держу по ветрУ и чует
Мою Самку нос.
Я как волк иду на запах
Даже не устал.
Порох есть в пороховнице
И готов запал.

Я мечтаю о слиянии
Наших двух Планет.
И орать в экстазе буду
На весь белый свет.
Знал бы кто-то на планете
Как меня влечет.
Как фантазия по венам,
Горячо течёт.

То влеченье не подвластно
И контроля нет.
Смачно манит наслажденье
Что ты дашь в ответ.
Шквал эмоций первозданных
Для кого-то  дичь.
Кто-то даже и не слышал
Уникальных притч.

Да и Бог с ним, я Такую
Девочку хотел.
Выше звёзд  и даже в Космос
С нею улетел.
Королева, Сказка,Фея
И мой сладкий грех.
Счастье рядом, и с тобою
Фейерверк утех!


Рецензии