Любовь прошла

А верно ведь когда любовь проходит
В душе ты ощущаешь пустоту,
И солнце больше радостно не всходит,
И по ночам ты воешь на луну.

Закончились счастливые моменты
И больше нет улыбки на устах,
Никто твои не слышит комплименты,
Теперь ты одинок в своих стенах.

Быть может, чувства проявлялись скупо,
Ты понимаешь это лишь теперь,
А ссоры, склоки как всё это глупо
Когда любовь ушла, захлопнув дверь.


Рецензии