а я лампаду целовал из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А я лампаду целовал...
И видел свет усталый.
А я иду за перевал.
В закат какой то алый.

А я иду в тайгу в тайгу.
И все кричу ей тихо.
И там и там на берегу,
Стоит моя зайчиха.

Мы повстречались вдруг опять.
Мы повстречались звонко.
Тебя хочу поцеловать.
Пусть разрешит поземка...


Рецензии