Бывает так, что грустно

Бывает так,что грустно;
Тревога,играет в душе;
С людьми находиться гнусно.
Печаль уже,как клише.
Подобрать слова,очень сложно.
Голова,забита другим.
Дышать уже невозможно;
Хочется быть другим.
Рутина рождает вопросы.
Мы ищем решения им,
Бродим в сильные морозы,
Надеясь, что их укротим .
Смотрим,на красные розы,
Видим в них красоту.
Создаём в голове грёзы,
И видим в них простоту.
И вот меня отпускает.
Я остаюсь один,
И это меня пугает,
Хочу быть тобою любим.


Рецензии