Этот дивный прибой

Ты -моя дорогая и нежная фея,
Я тебя до сих пор позабыть не могу.
Только, вот, заманить в свои сети не смею,
Ты совсем на другом и чужом берегу.
Этот солнечный рай очень часто теперь вспоминаю,
Нашу встречу на чудном морском берегу.
Это всё повторить, я так страстно, желаю,
Но вернуть время, вспять, я никак не могу.
Припев::
Этот дивный прибой,
Мы любили с тобой,
Где встречали рассвет ни однажды.
Под ночною Луной,
Потерял я покой,
Жаль, нельзя повторить это дважды.

Ты сейчас далеко от меня проживаешь,
Может быть меня видишь частенько во сне.
Знаю я , невозможно по мне, ты страдаешь,
Что же держит тебя бросить всё и приехать ко мне?
Понимаю семью не захочешь, не сможешь оставить,
Только сердце твоё, где- то рядом со мной.
Невозможно молчать, своё сердце заставить,
Когда бьётся оно, как тот дивный прибой.

Когда только Луна засияет в небесном просторе,
То в груди моей стонет и плачет душа,
А в глазах моих плещется, плещется море,
Вспоминается ночь, что была, без ума, хороша.
Не приедешь ко мне, я тебя не виню, не ругаю,
Только жизни своей, я никак не представлю, с другой.
О тебе , я одной, бесконечно мечтаю,
Ты в душе моей плещешь, как - будто, морской тот прибой.


Рецензии