Каллену

Мы с тобой, стуча по старой клаве,
Ни одну мозоль еще набьем.
И бумаги нашими стихами
Пару-тройку тонн переведем.

Будем здравы в этом мире зыбком,
Каждое мгновение ценя!
Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?


Рецензии