Непредусмотрительность

                3 декабря – Международный день объятий


Мужик! Ну, правда, не взыщи!
Ты налетел… С какой бы стати!
Я признаюсь – переборщил,
Да это ж праздник – День объятий!

Да всё я понял – ухожу,
Уже собрал свои манатки.
Обнял её для куражу,
А ты мне сразу по сопатке…

Всё, признаюсь, моя вина,
Но ты мне тоже сделал больно!
Глянь – улыбается жена,
Она, мне кажется,  довольна!..

                На конкурс клуба Тети Вали Сидоровой
                Праздник каждый день


Рецензии