Зунг

(юноша из вьетнамской деревни)

он отвечает мне хо-ло-со
с солнцем в глазах-озёрах
сам - словно рисовый колосок
всего восемнадцать зёрен
но жить научится, и дышать
хотя и не оперится
его бесхитростная душа
в общей пиале риса


Рецензии
Очень даже ХО-ЛО-СО!!!

Герасёв Александр   15.03.2022 10:12     Заявить о нарушении