а все ограда у окна из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все ограда у окна.
А все ворота эти.
И голубая тишина,
На брошенной планете.

А дом опять стоит стоит.
И кажется проснулся.
Метель под утро не взлетит.
И ангел не вернулся.

Метель под утро устает.
И падает на крышу.
И снег идет идет идет.
И я его  услышу.....


Рецензии