Я мечтаю

О волшебной палочке
Я всегда мечтаю.
Три желания, конечно,
Быстро загадаю.
Мало трёх желаний
Точно, знаю, мне.
Цветик семи цветик
Пусть летит ко мне.
Это уже что-то!
Нет! Решила я,
Лампа Алладина,
Будет пусть моя!
А, быть может, рыбку
Пригласить ко мне.
Чтоб желанья не кончались
Никогда, нигде?
А, может быть, колечко
У Ивана взять?
И пусть Жужа с Муркой
Мне будут помогать!
Ведь друзья нужны
Верные везде.
Щуку так же приглашу
Я в друзья к себе.
Буду жить красиво,
Чудеса творить.
Видно, повелителем
Я желаю быть!


Рецензии