Печаль

Ах потонуть бы в глубине красивых глаз,
Растаять,может даже раствориться,
Коснуться губ и просто улыбнуться,
Забыв тревогу и печаль.

Но ты не там, и жизнь права,
Что бросила с реальностью столкнуться.
Пройдут года,
И встретив взглядом взгляд,
Позволит в прошлое на миг лишь окунуться.

А там, все жду письма,
Исписанного вволю.
Где сказано люблю,
Ты только жди,
Я буду, вскоре!

(Анна Дингес,04.01.2022)
@rezept_ohne_rezept-Инста и @a.dinges-ВК


Рецензии