Единство - сон и явь

Смотри, как кружится  лист ,
Под звуки тихой скрипки..
Осенний день багряно мглист,
Мгновением дымки зыбкой.

 Застыть в дождливом ноябре.
Иллюзией виденья....
Где серебрится при луне ,
Дорога провидений....

Там отзавется в тишине,
Стук сердца с песней ветра.
Птицы, что была во тьме
Рожденная из пепла...

Единство - сон и явь сплетенье.
  И параллелей стёрты грани.
Манящее души забвение,
Жемчужной вечностью желаний.


Рецензии