Одуванчики

Одуванчик золотой,
Ты такой чудесный!
До чего же ты, цветочек,
Очень интересный.
Ты на солнышко похож
Цветом и лучами.
Я тебя сейчас сорву,
Подарить чтоб маме.
Много солнышек вокруг
Маленьких, лучистых.
Одуванчиков лесных,
Ярких и пушистых!
Солнце деточек своих
Миру подарило,
Чтобы солнышек кругом
Очень много было!
Мама часто говорит:
«Хорошо на свете!
Помогают жить в любви
Солнечные дети.
Они нежность, как цветы,
Всюду излучают,
И своею красотой
Как солнышки, ласкают!»


Рецензии