Связь меня напрягает вот эта

Связь меня напрягает вот эта -
Хоть и прочих моментов не счесть,
Но чем круче у Вовы ракета,
У народа тем меньше что есть.
С новой яхтою у олигарха,
Поднимают тариф иль налог,
Ну, а если спросить у монарха,
Волокут за шкирятник в острог.
Говорят, воспевайте успехи,
Сор из изб на глаза нам не несть!
Про цветочки, любовь, для потехи,
И про то, что успехов не счесть.
Как все любят вождя, то есть Вову,
Как стабильность у нас берегут,
Ежли вовсе невмочь острослову,
Пусть блажит про Америку, плут.
Мы поборники славных традиций!
Скрепоносцы заветных идей!
Но всё это с ухмылкой на лицах, -
Масках лиц, плотоядных зверей.
P.S
По неволе вспомнишь Кирилла


Рецензии