а у оврага старый дом из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А у оврага старый дом.
И он уже без крыши.
Пурга летела напролом.
И становилась тише.

А у оврага свет и свет.
Потом тропинка эта.
И звезды падают с планет.
И ждут всю зиму лета.

Мороз и солнце тихий день.
И улицы пустые.
Береза бросит свою тень,
В сугробы голубые....               


Рецензии