Любить? Убей!

Зачем любить?
Зачем боготворить кого-то?
Ведь можно просто взять убить,
Себя или иного...

Себя ты выбрал?
А зачем?
Зачем страдать из-за кого-то?
Возьми же подойди,
проси руки.

Коль не ответит тем что нужно,
убей его или её !
Коль не тебе, то никому!


Рецензии