Ах, Москва!

Ах, Москва! Люблю тебя, столица!
Ты прекрасна в праздничные дни!
Яркими гирляндами искришься,
Манят и зовут твои огни!

Ах, Москва! Ты - вечное движенье
Что-то все стараются найти.
Говоришь - нельзя ни на мгновенье
Сделать остановку на пути!

Ах, Москва! Увы, я не сумею
Каждый день держать твой бурный темп.
Но люблю вдохнуть твои аллеи,
Чтоб уйти от будничных проблем!

         5.01.2022 г.


Рецензии