Впреддверье

Уйдут сталетия года.
Пройдут былые времена.
Настанет в Мире благодать.
Шторма заменят штиль да гладь.
На пепелищах вырастут сады.
На  шрамах стянутся рубцы.
Впреддверьи сойка запоет,
В лесу подснежник расцветет,
Ручей помчится в океан...
Рай на Земле от Бога дан!


Рецензии