и гаснет свет

И вот опять опустится тьма.
Никому не помочь... мысли- тюрьма.
Звезды погаснут... и луна не взойдет....

Время считает, что это пройдет.

Безграничность и клетка стали единым.
Страх оглушил и слабых... и сильных.
Сплошное бессилие. Человечество замерло.
Кровь льётся, КРОВЬ! Многие ранены.

Вспыхнул огонь, но это не люди..
"УБЕЙТЕ МЕНЯ! ЧТО ЗА ПРИЛЮДИИ?!"

Той ночью жестокой погас былой свет.
Той ночью жестокой ушел человек.


Рецензии