Бесполезный человек

я всем помочь старался,
дайте мне хоть век
внутри меня кто-то скончался,
я бесполезный человек.

льются из моих уст слова,
покоритель грустных сердец,
но поражение принесла тьма
теперь не живой, это конец.

я автор дум лишенных смысла,
хоть кажутся они правдивы
я верил своим страстям и мыслям,
дотошно хоть они тоскливы.


Рецензии