Наш путь

Переделка песни: «Марш коммунистических бригад».

Людям нужно счастье,
Большое счастье на века.
Господи, избавь нас от напасти!
Надежда наша на Бога велика.} 2 раза

Припев:
Сегодня мы не на параде,
Но идём по тесному пути.
Радуйтесь все христиане,
Добрый Пастырь впереди. } 2 раза

Молимся мы Богу усердно.
Дорог нам каждый час,
И трудиться будем успешно,
Работа в радость для нас.} 2 раза

Припев:

Если мы дали слово –
Никогда не подведём.
Сделаем всё образцово,
И Богу мы славу споём.} 2 раза

Припев:

Будет людям счастье,
Большое счастье на века.
Господь защитит нас от напасти!
Надежда наша на Бога велика.} 2 раза

Припев:


Рецензии