Всемирное сочиво

Я так люблю тишину Сочельника.
Весь мир объят ароматом сочива.
Увяли ныне цветы смертельника,
земля не будет уже бессолнечной.

Теплом и жизнью лучится сочиво,
цветы бессмертника распускаются.
И в наших душах улыбкой солнечной
Христа рождение отражается.

2007

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии