Любите жизнь

Любите жизнь-она прекрасна
И мир вокруг полон чудес
Пускай натура наша страстна,
От счастья прыгнет до небес,
Пускай не будет больше страха,
Из любви начнем мы жить,
В новую жизнь со всего маха,
Ворвемся и начнем творить,
Реальность,где мы все едины,
Друг друга будем вдохновлять,
Покорять все новые вершины,
На счастье всех благословлять


Рецензии