Не люблю мыться

Не люблю я, мама, мыться!
Мне бы с мылом подружиться.
Не люблю, когда вода
На меня плескается.
Мыло, скользкое всегда,
Сильно так кусается.
Оно лезет мне в глаза,
И из них течёт слеза.
Не хочу я мыться –
Мыло начнёт злиться!


Рецензии