Эх, не дай вам Бог!

Я готов уйти подальше
И, похоже, навсегда,
От той грубости и фальши,
Что вокруг нас господа.

Всё обрыдло, надоело
Перспектив нет никаких,
Сквозь стекло всё помутнело
Не люблю я этих див.

Всё, что было растоптали,
Сапогами вбили в грязь
А взамен что преподали,
Фейерверки лжи, да мразь.

Расстреляли, утопили
В нищете родной народ,
Миллионы погубили
Чтобы жили без хлопот.

Миллионы нищих, бедных
Кормят армию воров,
Цены душат, да налоги
Цепь невидимых оков.

Пахнет в воздухе насильем
И свобода на цепи,
Всюду фальшь, да зло с бессильем
Застрелись хоть! Закричи!

Так куда бежать? Где скрыться?
Где мне правду ту найти?
Эх, не дай вам Бог родиться,
Когда правят упыри!


                22.11.21.


Рецензии