Снежный миг

Белая замять и необычайный
Отсвет от звёздной реки вдалеке.
Мне бы растаять снежинкой случайной
Ночью морозной на милой руке.
 ______________
 * Иллюстрация:
    фото Игоря Денисова (С–Петербург).


Рецензии