Твори!

Зачем ты ты делаешь всё это?
Зачем живёшь как по уставу?

Зачем ты пьешь эту отраву?
Зачем готовишь это бэнто?

Зачем ты душишь свою душу?
Ведь,всё напрасно,тебе не хватить туши!

В конце лишь жизни ты поймёшь...
Не важно кто ты!
О тебе,всё равно все позабудут, 
через пару сотен лет!

Раз уж так, тогда твори!
Танцуй, живи,
Дай пей ты безустанку!
Иди по тому известняку,
Запачкай же свои  ботинки!

Потрать все деньги,
завоюй страну,но главное твори!

При этом, про мать не забывай.
Не важно кто она,
не важно кто отец.
Не забывай кто натворил тебя!


Рецензии