Завтра

Завтра я выпью здоровья,
Вечности душ эликсир.
Сделаю шаг ...эх раздолье!
Только, хватило бы сил..
Завтра закружит метелью
Страхи на смертном одре,
Слезы вплету в ожерелье
И заточу в янтаре
Боль всю, бессилье, утрату,
Чёрствость сердец и души.
Выпью здоровья я завтра!
Бог мой,дай сил мне дожить !


Рецензии