Гололёд, гололёд, гололедица

Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

ГОЛОЛЁД, ГОЛОЛЁД, ГОЛОЛЕДИЦА

Гололёд, падения, взлёты,
Пируэты, развороты -
Гололёд!
Каждый встречный озабочен:
Очень скользко, больно очень -
Гололёд!
Словно зеркало дорога,
Вот досада, вот морока -
Гололёд!
Как тут дашь кому-то фору?!
Мне конкретно в эту пору
Не везёт...

ПРИПЕВ:
Гололёд, гололёд, гололедица,
Из под ног ускользнул шар земной,
А зима, озорная затейница,
Всё играет да шутит со мной!
Гололёд, гололёд, гололедица
Мне и шагу ступить не даёт,
Где-то рядом надежда теплится,
Что не тронет души гололёд!

Не посыпаны дорожки
И кругом одни подножки -
Гололёд!
Но жалеть себя не надо,
Нет, не надо - видно падать
Мой черёд!
Каждый встречный озабочен:
Очень скользко, скользко очень -
Гололёд!
Суета, паденья, взлёты,
Пируэты, развороты -
Всё пройдёт!

ПРИПЕВ:
Гололёд, гололёд, гололедица,
Из под ног ускользнул шар земной,
А зима, озорная затейница,
Всё играет да шутит со мной!
Гололёд, гололёд, гололедица
Мне и шагу ступить не даёт,
Где-то рядом надежда теплится,
Что не тронет души гололёд!


Рецензии