Рыжий котик

Котик сегодня во двор к нам пришёл.
Он в огороде нас с мамой нашёл.
Стал он кричать, что-то нам говорить.
Поняли мы, что он хочет дружить.
Он заглянул в горшочек в саду,
Мы догадались – он просит еду.
Я побежала, суп принесла.
Вот тебе супчик, кошачья душа.
Чей же ты котик? Откуда пришёл?
Как же ты дом наш в деревне нашёл?
Котик мурлыкал и радостно ел,
После еды умываться он сел.
Рыжиком котика, мам, назови,
Мама,какой он красивый, смотри!


Рецензии