загадка для деток

Очень странная игрушка,
Спать не ляжет на подушку!
Невозможно уложить!
Только стоя может жить.     (НЕВАЛЯШКА)

Мальчик вроде бы хорош!
Только к знаньям не пригож.
Спросись ты о чём его-
Он не знает ничего!       (НЕЗНАЙКА)

В музыке она живёт
и танцует, и поёт...
Музыкальный хоровод
Состоит из семи ...(НОТ)

Интересная дыра,
А над ней песка гора...
Это ,дети,не дыра-
Это свежая.....       (НОРА)            (05.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии