Без тебя

Без тебя мне не жить и ни дня,
Без тебя я умру навсегда.
Без тебя мне очень плохо,
И никто  не заменит тебя!

Без тебя не будет этих глаз чудесных,
Без тебя не будет этих нежных губ.
О,мой мальчик нездешний,
Без тебя я умру!

Без тебя совесть замучала меня,
Что случилось, где же ты, где?
Без тебя у меня сердце остановится,
Без тебя я умру навсегда!


Рецензии