Все одно и то же

Все одно и то же...
Себя тем спасаю,
вещи местами меняю.
Но все похоже,
что за напасть.
Скука,
как бы не пропасть!
Говорят, менять работу
надо каждые
пять лет.
Казалось бы,
люди скажут,
что за бред!
А я в недоумении
и в расстроенном,
как скрипка,
настроении.
Начинаю ремонт:
и крашу, и сверлю.
Люди ругаются,
что за идиот!
А я все пытаюсь,
меняю местами,
а может меняться
должны мы сами?


Рецензии