Незнакомке...

"Я вам пишу..." А.С.П.
**********************

      Незнакомке.

Созданье милое, поймите!
Я буду ждать. Прошу: придите.
У "Смены" в семь. Решайте сами.
Безумно быть хочу я с вами.

А к тому месту не придёте,
Где вас впервые я увидел,
Вы чувства чистые убьёте.
Умру. Надежд не перервите!

Пока имею я сомненья,
Я буду грустен и потерян,
И потому не скрыть волненья.
Вам мною ключ души доверен.

Что стоит вам, когда решите
Придти, хотя бы на минутку?
Я так прошу вас: не примите
Моё признание за шутку.

Быть может, худшим из решений
Я выбрал - следовать за вами,
Но не подумайте- меж нами
Хочу я чистых отношений.
     1977г.


Рецензии
Очень понравилось! Но желательно исправить:

1) Созданье милое, (ЗПТ) поймите!

2) Прошу:(ДВОЕТЧК) придите.

3) Я так прошу вас: (ДВОЕТЧК) не примите

4) Быть может,(ЗПТ) худшим из

Успехов! ВК

Виктор Корнилов   16.01.2022 20:58     Заявить о нарушении