сумасшедший

как сумасшедшему
так хочется
влюбиться
в тебя

в зависимость попал
как таракан
в сети
паутины

от тебя
я устал

хочется сказать
прощай дорогая
расстаюсь
надолго с тобой 

хочу
но молчу
смелости наберусь
скажу


Рецензии