Желаю счастливого Нового года

Желаю Счастливого
Нового года
И зимней, морозной,
Чудесной погоды,
Пушистого снега,
И ели душистой,
И чтоб мандарины
с шампанским игристым!

Год старый уходит,
Встречаем год Новый,
Мечты и желания -
Это  основа:
И в звёздную полночь,
Подобно ракете,
Мы в космос запустим
желания эти!

Чтоб всё непременно
Исполнилось, сбылось,
Чтоб пелось, мечталось, любилось, творилось;
Чтоб были здоровы
И были богаты-
Душой, и, конечно же,
В плане зарплаты;
Чтоб жёсткие рамки,
перчатки и маски
Остались в больницах,
в театрах и сказках!.

Чтоб все неприятности
В прошлом забыли,
А мы - чтобы долго
И счастливо жили!..
/2021, декабрь/


Рецензии