Гимн жизни

Нет больше места для страха.
Огнем разгорелся рассвет.
Будет счастье сегодня,
В груди зарождается свет.

Упали оковы печали,
Нет больше липкого сна.
Нет больше в прошлом спасенья.
Жизнь одна нам дана!


Рецензии