Завет

___________________ Нет больше той любви, аще кто
___________________ положит душу свою за други своя
___________________
___________________ Иисус Христос.
___________________ Евангелие от Иоанна, Ин. 15:13


Насилия зёрна в насилии.
И чтобы плоды невзгод
Их поросли не приносили,
Взрастая из года в год,

Плод с зёрнами должен быть брошен
На камни, а после забыт.
И мир прорастёт хорошим,
Никто в нём не будет убит.

Да, свято отдать жизнь за други,
За чьи-то грехи жизнь отдать,
Но святость в грехе услуги
Кого-то – ту жизнь отнять.

Так сбросьте насилия бремя,
Закончите лютый бой.
Не смерти миг – жизни время
Пусть высшую дарит любовь.





20.11.2021


Рецензии