С новым 2022 годом!

Год водяного тигра приближается,
И скоро потеряет бык права.
А в новый год ведь чудеса случаются.
И благосклонна к каждому судьба.

Я вам желаю, чтобы год грядущий
Принёс с собою радость и успех.
Инвесторам - большой портфель растущий,
Любовь, удачу, счастье, звонкий смех.

Пусть новый год подарит вдохновение
В работе, мыслях, творчестве - во всём.
Счетам желаю вашим пополнения,
Невзгоды все пусть будут ни по чем.

Стабильности, улыбок, позитива,
Сюрпризов и подарков от друзей,
Здоровья вам и близким, в доме мира,
И новогодних праздничных огней!

Желаю путешествий, впечатлений,
В семье уюта, на душе тепла.
И только самых красочных мгновений,
Чтоб яркой жизнь всегда у вас была!

© Виктория Кемист


Рецензии