Розовая красота

Мама, мама, мамочка
Милая моя.
Я хочу красавицей
Сильно быть всегда.
Розовое платьице,
Розовый портфель,
Розовые туфельки,
Розовая дверь,
Розовые волосы.
И моя кровать
Будет тоже розовой.
В ней я буду спать.
Пусть мне снятся по ночам
Розовые сны,
Где все люди в розовом,
Все друзья мои.
Ты свари мне, мамочка,
Розовый кисель,
Сделай всем моим друзьям
Розовый  коктейль.
Пусть всё будет розовым
В жизни у меня.
Стань ты, мама, розовой
Тоже для меня!
Пусть всегда цветёт у нас,
Розовеет сад.
Папа тоже чтобы был
Розовому рад!
Пусть машина розовой будет у него!
И в конторе папиной
Розовое всё!


Рецензии