Природа выбраковывает наносное...

Природа выбраковывает все наносное,
Ей незачем мертвый глянец или пыль,
оставляя всегда лишь ПРОСТО ЖИВОЕ,
которое превращается жизнью в Быль!

Не приукрашивает то, чуя  родное –
ей не нужна клоуна эпатажная роль.
Важно то, что задевает ее за живое,
но тем - исцеляет, не вызывая боль.


Рецензии