Баба с возу. Этимология 2

Баба с возу и кобыле легче?
Это ведь - одно её лицо.
За "кобылу" - баба не ответчик,
а за "бабу" - лошадь с хитрецой...

Как ты не толкуй, а всё напрасно.
Но осталось слово одно ВОЗ...
Если тавтология не ясна,
то всемирный Орган, или Бос.


Рецензии